Carne viva

O que é o amor?

Uma alegoria

Uma alegria

Uma busca pelo bem viver?

Essa busca

Tão humana

De ver sempre

O melhor do jardim

Florescer

A busca do equilíbrio

Yn e yang

Eu e você

Viver

Essa tarefa

Tão difícil

Para os deuses

Que nós

Pobres mortais

Tentamos

Com a paixão

Copiar deles

O êxito

É esse

O caminho que seguimos

Namorados

Amantes

Homem e mulher

Pedaços do infinito

Em carne viva

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/07/2008
Código do texto: T1081227