Vida ingrata

 

"Essa vida minha agitada

Já não tenho tempo para nada

É só pensar no amor..."

 

Que se foi e não mais voltou...

Tenho de arrumar desculpas

Para enganar a vida

Que me cobra como uma maluca

 

Ô!, Vida ingrata

Deixa de ser madrasta

Deixa-me viver à espera do meu amor

Quem sabe você não peça um milagre!

 

Para ele voltar e com o amor se reintegrar,

Pois como está não dá para ficar,

Existe um fogo cruzado impedido a nossa paixão

E maltratando o meu coração.

 

Sol pereira