A FLOR DO ENTARDECER

EU VIVO EM MINHA JANELA

A ESPERAR SEMPRE POR ELA

ELA VIVE NO MEU MUNDO

MAS EU NÃO VIVO NO DELA

QUANDO A NOITE SE FAZ DIA

E O SOL OCULTA A LUA

É ELA QUE VEM CHEGANDO

A ALUMIAR A RUA

ELA PASSA SOB MEUS OLHOS

E EU PASSO LONGE DOS SEUS

SE ELA SOUBER QUE EU EXISTO

SÓ POR MILAGRE DE DEUS

O DOCE MANTRA DA SUA VOZ

E O MURMÚRIO DA CACHOEIRA

INEFÁVEIS NOTAS DE ALEGRIA

QUE EU ESPERO A VIDA INTEIRA

POR ELA,HEI MAIS DE ESPERAR

ATÉ QUE A CHUVA SE ARREFECE

E NOS CAMPOS FÉRTEIS DO AMOR

EU IREI COLHER A MESSE

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 05/02/2006
Reeditado em 06/02/2006
Código do texto: T108135