Chorei !

Chorei !

Não queria, mas uma lágrima teimosa caiu.

Resolvi que a vida continua. mas as lembranças

me acompanham, e quando me pego estou na fossa.

Que droga, esse coração fraco que não suporta uma

saudade.

É, abri as folhas do meu arquivo. Revivi situações

que já havia esquecido.

Esse álbum de dor que me acompanha escondido.

Vivo a teu lado, outra vida, outra situação,

um novo amor!

Meus olhos, traiçoeiros de alguém que roubou meus

encantos e que tem o prazer de infernizar minha paz.

Não nego, você bem sabe o quanto sofri e é companheira

desse sofrimento.

Sabes o quanto tenho feito para me livrar desse fantasma,

que assola meus dias.

Se amar é compreender, peço-lhe compreenda e me

ajude.

Quero ser teu, mas preciso da absolvição da prisão

que estive em tempos.

Quero ser teu homem, teu companheiro,

não me abandones agora!

Eu te...

Paulo Mello

19.12.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/07/2008
Código do texto: T1081384