Confesso

Confesso

Hoje, me tens aqui novamente em confissão.

Não, não nego que te amo. Passei dias na busca de mim mesmo, na tentativa de descobrir o sentimento que por ti nutria.

Sai de cena, desapareci, fugi na

tentativa de apagar o fogo que jorrava do peito, inclusive com lágrimas de sofrimento pela ausência tua.

Confesso,

Eu te amo,

as tentativas foram em vão nada deu certo.

Hoje o choro é de alegria, ter e te amar sem o fantasma do adeus.

Paulo Mello

23.01.08

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/07/2008
Código do texto: T1081386