DAMA DA NOITE

Existe alguém que te procura

que te acha perante seus sonhos

que por ti perde o sono

ah sim dama da noite

existe alguém que procura

por entre todos os gestos

de ternura que não sabe demonstrar

Por que existe alguém que pensa em você

quando sente o frio da solidão em sua porta

quando sente que já não quer mais viver

distante dos seus olhos e dos seus pensamentos

distante físico e sentimentalmente

distante da sua perfeita beleza

Existe alguém tentando existir em sua vida

tentando arrancar de seu rosto lindo

um sorriso, um sentimento, um beijo...

dama da noite...