Pranto para convencer...

Passei a minha vida sem um motivo para viver,

Dai que passei a procurar,

Foi assim que lhe encontrei,

por quem me apaixonei.

victor estevam
Enviado por victor estevam em 05/02/2006
Reeditado em 05/02/2006
Código do texto: T108145