LUZ DOS MEUS OLHOS

Era uma incerteza o que eu sentia por você.

A tua pouca idade era um pretexto para eu me afastar.

O que eu sentia na verdade era um grande mêdo de te amar.

Eu tive um grande amor, eu conheci por dentro a paixão.

Por isso, eu fingia tanto em não te querer.

Eu tinha medo de te entregar o meu coração.

Agora eu olho para o passado e me dá vontade de sorrir, feliz.

Hoje eu sou o dono absoluto dos carinhos teus.

Tu és o brilho de felicidade, a luz dos olhos meus.

Não é mais aquela menina que sorria querendo se esconder.

Tú és a mulher que eu desejo perdidamente.

Eu preciso da tua luz, contigo eu quero viver.

Temos um grande caminho a percorrer.

Vamos consertar os êrros do nosso passado.

Eu vou te fazer viver muito feliz ao meu lado.

O amor é lindo, é tudo, o amor existe.

Agora eu tenho a certeza de ter felicidade.

Contigo eu sou um amante de verdade.

Por isso eu te amo.

Manaus, 20 de janeiro de 1993.

Marcos Antonio Costa da silva