CORAÇÃO EXPLODINDO DE AMOR

Se eu fechar os meus olhos,

ainda verei teu rosto...

se taparem os meus ouvidos,

ainda assim ouvirei a sua voz...

se me rancarem o coração do peito,

ele ainda assim explodiria de amor...

e bateria mais forte como nunca por você!

ainda que me levassem toda esperança do meu viver,

encontraria forças pra lutar por esse amor...

ainda que com dor, aflição da saudade eu ficasse,

o meu amor pro você me alimenta...

E pode o mundo desabar,

pode eu morrer de amor,

eu não sentiria dor alguma...

pois o seu amor é que me sustenta...

e me ensina a caminhar!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 15/07/2008
Código do texto: T1081555