LEMBRANDO DE VOCÊ

Eu só penso em você, quando respiro.

Sei que te amo porque sinto o coração batendo.

E só vou te esquecer um dia, morrendo.

A tua vontade de amar me reanima e me dá nova vida.

Assim a gente esquece as mágoas e angústias sofridas.

Assim as marcas do passado são todas esquecidas

Eu te vejo na chuva, no vento, na lua.

Eu te sinto no sol, nas nuvens, no meio da rua.

Eu te desejo a toda hora, eu sou o fogo, tu és a chama.

Eu me perco em ti e te encontro sem defesas na minha cama.

Estou lembrando de você agora, sempre, vida à fora.

Eu vou ter você no consciente, eternamente, à toda hora.

Vou lembrar do teu sorriso, do teu jeito de ser.

Eu não quero, não pretendo e nem vou te esquecer.

Mesmo contra a vontade eu sempre vou lembrar de você.

Sempre.

Manaus, 03 de agosto de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva