Sem Hora de Regressar!

Sem Hora de Regressar!

Nesse mês de Inverno.

A Lua aparece tão singela.

Parece usar uma fita amerala.

E um lindo vestdo cor-de-rosa!

Tão formosa de tão bonita!

A eterna musa dos apaixonados e artistas.

Queria sair contigo...Caminhar pelas areias

das praias de Piedade...Boa Viagem...Candeias.

Talvez até ouvir o canto das sereias.

E contigo te abraçar!

Sentir a brisa suave.

Um canto á beleza e liberdade.

Olhar o vôo das aves...gaivotas.

Ver toda a beleza, a minha volta.

E contigo poder cantar!

Depois, caminhar à beira-mar.

Ouvir uma seresta de Fagner, Fábio Júnior e

outros músicos românticos.

Ficar abraçada contigo e Sem Hora de Regressar!

Giovana Clara da Cunha

Surubim-Pernambuco- Brasil- 15 de Junho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 15/07/2008
Código do texto: T1081664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.