Como anda meu coração !

Solidão me assombra

Me apavora

Me dá vontade de ir embora

Me esconder

E desaparecer

Deste momento que estou a viver

Que domina meu coraçaõ

E o enche de solidão

Me escondo no mirante

Pra ver o por do sol

E encontrar uma solução

Que não vai abalar meu coração

Sem medo de sofrer então

Com uma grande pergunta questão

Como anda meu coração.

Autora:Isabella Ferreira Alves .

22/01/08 22:30hrs.

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 15/07/2008
Código do texto: T1081675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.