Minha procura !

Quero proclamar

Uma poesia a todos que estão amar

Sempre sonhei em me apaixonar

Mas acabei de me enganar

Cercada de friesa estou

Amei tanto que me perdi

E me iludi

Num conto de fadas

Mas só faltava a pessoa amada

Eu queria ser feliz

E o que fiz

Perdi o brilho das esterlas

Perdi a brisa do mar

Perdi meu belo sorriso

Era meu verdadeiro amigo

Pedir o brilho no olhar

Agora não sei como vou amar

Se tudo já perdi

Mas algo vou achar

Pra que eu possa recuperar

E os meus sentimentos achar

Pra felicidade voltar a reinar

Dentro do meu olhar.

Autora:Isabella Ferreira Alves.

23/01/08 23:45hrs

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 15/07/2008
Código do texto: T1081687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.