Esse EU só teu

E ele tinha nos olhos

a pureza da infância,

a doçura dos melhores anos,

a capacidade de entender.

E ele tinha na mente

sonhos inconfessáveis,

idéias irrealizáveis,

projetos “inconcretizáveis”.

E ele tinha no coração,

sentimentos confusos,

amor pelo mundo e

por todo ato de criação.

E esse EU que ele era,

na verdade era só dela

que o amava de corpo e mente

I N C O N D I C I O N A L M E N T E!