Se Eu deixar Que Você Saiba Um Pouco Mais Talvez Você Possa Ajudar-me – won –

Estas coisas pareciam que nunca fossem terminar

Então, eu dancei como se eu estivesse morto: “Leve-me para fora daqui”,

Eu não quero ir para casa está noite!

Oh, por favor, leve-me ao outro lado da vida;

Dizem que há um lado bom...

Deixe-me jogar contra seus desejos

E nunca, nunca mais deixar de sorrir com você ‘eu disse!’

Da mesma forma que meus sentimentos estão desmoronando

Você está virando e indo embora

E sorrindo ao longe de mim enquanto se distancia de tudo aqui

Então, minha vida perde um pouco da cor.

Àquelas horas pareciam que nunca terminariam, e continuam em minha mente;

E eu não sei mais o que posso fazer para deixar que isto se vá

Porque toda vez que você esteve aqui comigo

Essas coisas feias não podiam me tocar

Pensei que nós dois nunca fossemos deixar que isto fosse embora

Oh, eu sinto o céu caindo sobre a minha cabeça;

Cada vez que lembro que você não está mais aqui comigo

Por que você se foi e levou tanto sentimentos tão cedo?

Vai levar milhões de horas até que eu consiga te esquecer

E eu continuo escondendo as minhas lágrimas.

Oh, essa é a minha cabeça em confusão;

Você estenderia seus braços ao céu se pudesse me tocar novamente? ‘Eu faria isso’

Essas coisas escorregam tão facilmente

Apesar de que eu a segurava tão fortemente em meus braços

Eu sempre tentava fazer com que ficasse

Mas, seu coração estava em chamas pra ficar aqui ao meu lado;

E assim você teve que ir tão cedo.

delii
Enviado por delii em 05/02/2006
Código do texto: T108173