*-*-*-*-*-*-*-*PAIXÕES, AMORES E ILUSÕES*-*-*-*-*-*-

Quando me aperta a alma,

Só escrevendo me acalma.

Escrevo sobre o amor, a paixão,

A força que alucina o coração.

Com isso eu vou até o infinito,

E descubro lugares lindos.

Minha vida se resume em falar de paixões, amores e ilusões,

Busco também um verdadeiro sentimento,

Lá fora vai o meu pensamento.

Quero viver fazendo poesias,

E contemplar as alegrias de cada dia.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 15/07/2008
Código do texto: T1081759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.