EU QUERO, TU DESEJAS!

EU QUERO, TU DESEJAS!

Direi-te que me apraz este flerte

Entre sol e lua há mais... Crisol!

Ai de mim que só penso em ter-te,

Junto ao meu peito, luz do arrebol!

Tu estás em mim, és minha pele

Amor que verte em meus poros

Banha-me de essências e impele

Às volúpias tão contrárias ao decoro

Minha alma serpenteia

Eu quero, tu desejas, luzes acesas

Irradiados de paixão e surpresas

Avidez, senhora que vagueia

Aos círculos entre casta flor e beleza

E resume o querer em certeza!