SEUS BEIJOS

Quero sentir o leve toque das suas mãos

Tô caindo fora da ilusão

Tô indo,

correndo lhe encontrar

Preciso dos carinhos que me prometeu

Do seu corpo encaixado no meu

Quero ver a sua banda passar

Como você previu não demorei pra voltar

Na verdade eu fui lá longe sonhar

E o meu sonho estava perto de mim

Foi com você que tive

Sei que ainda terei

Essa tal felicidade sem fim

Seus beijos molhados,

onde estão seus beijos

Cadê seu sorriso pra eu brincar

Quando a vida disse pra mim, não

Você me ajudou,

me deu a mão

Como é que eu fui lhe machucar

Seus beijos molhados,

onde estão seus beijos

Cadê seu ombro pra eu chorar

Só mesmo um maluco pra valer como eu

Pra correr o risco de perder

Amor como o seu tão singular

Quero sentir o leve toque das suas mãos...

11/2004 -Marcos H. Ribeiro

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 15/07/2008
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1082006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.