Nada lhe devo

 

Você me cobra

Coisas que eu não fiz

Isto já esta me cansando

Pois eu não tenho culpa

Se você não consegue

Ser feliz com ninguém

Isto a está tornando amarga

Consumida pelo ciúme

Foi destruindo tudo

Aquilo de bom

Que existia entre nos

Agora que esta sozinha

Procura meus amigos e diz

Que ainda não sabe

Porque eu lhe abandonei

Se você não sabe, eu lhe peço,

Conte apenas a verdade

Por favor, acabe logo,

Logo com este mal entendido

Antes que seja tarde demais

Porque eu nada lhe devo

Que você possa me cobrar!

 

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 07 / 2008