Ontem! ... Hoje!

Ontem!

Eu vi você

Menina, me ... nina...

Nina, minha menina!

Me ... nina!!!

Ontem,

cheia de sonhos

belos ... tristonhos ...

Distantes ..., Nina!

Minha menina!

Ontem, ainda ...

Te vi correndo,

e, não me arrependo

de olhar-te por dentro!

- Referendo -

Ainda ontem,

... senti saudade

de ti beldade

da tua infância...

- Jovialidade -

Agora! Hoje!

Nina, minha menina ...

- Me ... nina -

Me cobres de beijos

e de solfejos,

aquele que,

não mais, te nina!

Hoje ...

- meu preito -

Nem me abandonas Nina!!!

- Cá no meu leito -

Nem se lastima

Óh ... maestrina!

Por me aturar !!!

Vem Nina...

Vem me amar!!!

Vem me ninar!

Vem ...

Vem me mimar.

marinho
Enviado por marinho em 05/02/2006
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T108207
Classificação de conteúdo: seguro