Peça pra lua resolver
 
Peça pra lua resolver a nossa relação
Somente ela pode determinar a hora de acabar
Já que foi a lua que nos uniu que nos apaixonou
Ela é culpada pela nossa dor, é a força desse amor
 
Peça pra lua resolver
Se devemos continuar ou não
Nada podemos decidir sem a força dessa lua
Ela foi o cupido que me flechou
E só ela pode arrancar essa flecha
Que está fincada em meu coração
E assim me fazer deixar de te amar
 
Peça pra lua resolver
Não peça a mim pra que deixe de te amar
Não me peça pra te esquecer
Pois estaria pedindo pra que eu deixasse de viver
Então... Peça pra lua resolver