Ainda não amanheceu

Insônia talvez?

...ainda não amanheceu

O sono não vem, andar um pouco pode ser bom...

(...)

Comércio fechado, natureza dormindo

Silêncio pairando nos becos estranhos

Luzes apagadas, só eu acordada

Andando nas ruas para ver

Se o tempo passa

Se o dia amanhece

Se as pessoas acordam

Se a natureza desperta

Se o ritmo permanece

Se a vida acontece

(...)

Voltando ao meu leito

Espero o dia viver

(...)

Dizem que sem sol não há vida...

(...)

O que fazer?

Se no final das contas

O sol espera por você?

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 05/02/2006
Código do texto: T108223
Classificação de conteúdo: seguro