MAIS E MENOS

Quero mais tempo para ficar com você

Mais histórias para contar

Mais lugares para conhecer

Mais maneiras de amar

Mais amores em um só

Mais laços que nó

Quero menos distância entre nós

Menos tristezas para lembrar

Menos espaços para preencher

Menos motivos de chorar

Menos diferenças a dois

Menos lamentos depois

Quero mais verdades

Menos rumores

Mais frases sinceras

Menos mentiras

Mais olhares profundos

Menos intenções escondidas

Não existe na vida mais ou menos

Mas existe o que queremos de mais

E o que deveríamos querer de menos