A Deus

E agora oque que eu faço pra aceitar

Não sei mais qual decisão tomar

De mil maneiras que tentei falhei

Das formas que escolhi em todas fracassei

Como faço pra te olhar com olho amigo

E te dar um sorriso de bondade

Não mais ver em você o meu abrigo

Nos seus olhos, o motivo de toda felicidade.

Como faço pra viver sozinho

Se só em você sou completo

Como faço, ou me viro com jeitinho.

Como respiro sem você, meu sonho belo.

Eu não posso tentar mais

As formas se esgotaram

Eu não posso te importunar mais

As minhas chances se cessaram

Eu quero viver no teu sorriso

Encontrar nos seus olhos proteção

Quero me sentir inteiro preso

Na liberdade de te amar, minha paixão.

Mais o tempo e as formas

Não deixaram outro jeito

Do que viver sem teu corpo

E ir dormir sem o teu beijo

Acordar sem teu sorriso

E viver sem tua presença

Te riscar de tudo que vivo

E procurar em outro mundo minha essência

Não posso suportar te ter tão perto

E não te dar o universo

Tenho que ir embora pra não sofrer

De tanto te amar, e te querer

Me desculpe por ser insistente

E sempre acreditar tanto na gente

De lutar contra esperança

E guardar em mim esse sonho de criança

De tocar teu coração e ver nascer

Um amor que jurei ser eterno

E errei

Adeus dona da minha razão

Adeus antes que as lágrimas tomem

Conta do meu coração

Adeus nesse ultimo

E singelo verso

Meu bem, ainda te amo

Estando longe ou perto

Adeus;

RiQue
Enviado por RiQue em 16/07/2008
Código do texto: T1082413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.