Amor à moda antiga

Quero um amor de verdade

Que não olhe os modos: cedo ou tarde

Mas, o modo Eternidade

Desejo um amor à moda antiga

O amor, que há tempos atrás

Eu, dançando, vestia

Quero um amor imponente, mas não violento

Nem pensar, outro gênio alemão

Gênio é pura loucura e, só serve para ler, meu irmão

Sou doce e romântica

Sou a flor do jardim

Que precisa ser regada

Com muito amor e, carinho sem fim!