Eu sou o amor

Sou calor que percorre seu corpo

Sou brlhilho em seus olhos

O tremor em seu peito

O desejo incotrolavel de amar

A angustia constante da sua ausência

Sou a paixão a flor da pele

Muito prazer.

Eu sou o amor...

Andreneco
Enviado por Andreneco em 16/07/2008
Código do texto: T1082911