confusa

confusa sou, quando o assunto é amor. Porque? me peço. As pessoas lidam tão fácilmente com ele, e quando chega em mim ele ja não parece ser aquele sentimento lindo que todos querem viver, e sim uma prisão onde não consigo encontrar uma janela para fugir. E ao presenciar ele, não consigo sorrir. Apenas disfarçar, para ele, conseguir entender, ou quem saiba "conversar" , e pedir, para que ele complica , se ele serve para explicar.

Dau
Enviado por Dau em 05/02/2006
Código do texto: T108296