Único

Queria poder encontrar entre todas as coisas

algo que se coteje ao que tu simbolizas

Algo que conseguisse ao menos lhe ser peculiar

pois não encontrei, tu és único exclusivo

Queria ao paladar te identificar em outros sabores

sentir teu gosto estremar em outras delícias

Degustar algo que se sacarifique como teus lábios

Foi uma busca em vão, só teus beijos possuem tal doçura

Queria em meios aos sons enlouquecedores

escutar algum som que possa supor ao que sua voz

causa em meu âmago, não percebi nada de aprazível

Só a tua voz faz vibrar minha mais pura essência

Queria entre todas as sensações poder escolher uma

que cause tanta comoção como toque do seu corpo no meu

Nem mesmo as pétalas das flores tem tamanha suavidade

Basta um toque apenas e o meu corpo vibra ardentemente

Tudo que provocou em meu íntimo

Com inigualáveis sensações de prazer...

Com sua viril existência, está gravado em mim

Em tudo você exerce ascendência.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 16/07/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1082971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.