Querer e não poder

Nem queira desejar o amor impossível,

teu coração não tem poder para tal.

Deseje algo que esta bem próximo de ti...

nossos desejos se encontram no dobrar de uma esquina,

no expiar de uma janela,

na queda do pingo dágua,

e os possiveis se encontram no fechar de nossos olhos,

sonhe! e seus desejos serão sempre renovados e todos

longe do impossível.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 16/07/2008
Código do texto: T1083097