PROCURO-TE

a minha alma está perdida

foge de mim

como o sol da lua

procuro-te pela rua

procuro-te em todos os cantos,

recantos,

ENCANTOS...

quero-te por inteiro

quero-te tanto

agora e para sempre

hoje e amanhã

estou a perder o controlo

estou a morrer

a loucura chega

a insanidade intala-se

a paixão cresce

não pára

não tenta parar

a dor está incontrolável

a saudade

o desejo

a vontade

já não são parte de mim

nem parte do que sou

são todo o meu ser

estou cega,

não vejo,

ESTOU FELIZ!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 05/02/2006
Código do texto: T108312