VER-TE

Ver-te é passear entre o paraíso,

é pairar sobre o céu

e acompanhar os pássaros voando.

Ver-te é caminhar por longos passos

na trilha incerta do sentimento.

É mergulhar ao fundo do oceano

e voltar com estrelas-do-mar.

Ver-te é plantar uma arvore,

É esvaziar a mente

para contemplar a tranqüilidade

que a tua visão me traz

Ver-te é uma viagem pra dentro de mim

sem barreiras ou fronteiras,

é estar em paz com minha consciência

Ver-te é equilíbrio, serenidade, é harmonia,

é unir-me com a natureza

e deixar que o fluxo da existência me leve.

Ver-te é um dia de domingo, um por do sol,

o orvalho de todas as manhãs, a expressão da perfeição,

uma caminhada, uma vida; ver-te é meu mundo,

de tudo o que preciso te ver é tudo.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 16/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1083121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.