J A M A I S

Eu ouvi a tua boca me dizer assim: “Jamais eu voltarei”.

E assim ficou registrado no meu coração apaixonado.

Passaram-se dias e por esse motivo eu só chorei.

Além de perdido eu fiquei com o meu amor bem machucado.

Jamais eu voltarei, por muito tempo eu lembrei desta frase.

Mas o próprio tempo foi me ensinando a esquecer.

Aquele corpo bonito, com o mau jeito de me querer.

Busquei a felicidade caminhando pelas ruas da cidade.

Um dia eu recebia um “sim”, no outro dia um “não”.

Cambaleando, caindo, levantando, eu aprumei o coração.

Aprendi a desestimular e desviar a atenção.

Consegui levantar a cabeça e viver outra paixão.

O amor não me abandonou, o que aconteceu, passou.

O meu espírito é jovem e o meu amor, é amor.

Eu não desanimo mais com frases covardes.

Sou um homem apaixonado e “jamais” negarei essa verdade.

Manaus, 21 de março de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva