Pra você...

Pra você as estrelas mudam de lugar,

O sol em seu momento deve estar,

Buscando seu espaço pra brilhar...

Pra você, os versos são sublimes,

O tempo se reprime, oprime,

Os pensamentos vagam no ar...

Pra você, a estrela cadente aparece,

Meu corpo todo estremece,

Quando vejo seu olhar...

Olinda (PE), 16 de julho de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 16/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1083337