VEM, MEU AMOR

VEM, MEU AMOR

Quero aliviar o meu cansaço

Na ternura do teu abraço

E esquecer a solidão.

Recompor as forças perdidas

Nas labutas intensas da vida

No aconchego do teu coração.

Buscar nas fontes do amor

O teu carinho que mitiga a dor

Das lutas duras da vida.

Dá-me o teu afetuoso abraço

Que mitiga todo o meu cansaço

E alegra a alma e o coração.

Quero ver no teu semblante

A alma feliz de todo o instante

Que partilhamos todos os dias.

A tua voz que bem conheço

Afastará o mal de que padeço

E trará paz ao meu coração.

Nas janelas da sua alma

Vejo toda a doce calma

Que reina no seu interior.

Embala-me no teu regaço

Perdoa-me o meu fracasso

E me chama de meu amor.

Só assim me tranqüilizo

Sinto-me em pleno juízo

E me acalma o coração.

Narciso de Oliveira
Enviado por Narciso de Oliveira em 16/07/2008
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1083426