PRAZER EM CONHECER-TE AMOR!

PRAZER EM CONHECER-TE, AMOR!

Encantada, folgo em dizer, deveras.

No peito antiga sensação a nascer

Renasceram as rosas, as primaveras.

Amor, muito prazer em te conhecer!

Chegas devagarzinho, pouco á pouco

Olha-me com fascínio e desejo

Solicitando carinhos, afoito, louco

Atrevido em roubar-me um beijo.

Cavalheiro olha a noite constelada

A lua eterna noiva inda só e bela

Refletindo nossas sombras abraçadas.

Encantamento adentra a madrugada,

Tu és meu sol, o homem que eu queria

Não sou a lua, sou mulher por ti apaixonada!