MINHA MORENA

Cabelos negros, lisos

escorrem-lhe um brilho

dos olhos

negros.

Sua pele macia

clara

contrasta

com esta menina

que ainda

faz pirraça.

Seios fartos

sublime

cheia de si.

Quadril de mulher

absoluta

pernas tornedas

robusta!

Quem dera

eu te amar

e fazer

deste mar

de beleza

o meu lar

recostar

em seu ventre

e beijar

seus segredos

íntimos

tornar

o único

homem

a você desejar.