Despertar...

Assim que eu acordar

Desses sonhos

Quando se passar

De uma esquina

Que não sabe se virar

Nas ruas escondidas

Onde existem nuvens

Mais há vida

Vejo um amor cantar

De um jeito carinhoso

Sensação depois

De um prato saboroso

Queria tanto te beijar

Na minha tela

De versos

È você que espero

E venho tentando te pintar

Esculpir a Monalisa

Com um sorrisinho

Que representa-se a ilha

Que eu queria naufragar...