" Dois Corações E Uma História.

" Dois Corações E Uma História"

Se eu fosse uma flor, te encheria de Poesia!

Como não sou, te dou apenas o meu Amor!

Quero escrever a nossa História!

Também, com caneta...Longe do Computador.

Somos dois apaixonados, unidos pelos laços do Amor!

Um amor sincero... singelo e tão verdadeiro!

Poema Inspirado na Letra da música de

Zezé Di Camargo e Luciano

Pernambuco-Brasil- Amnérica do Sul

GIOVANA CLARA DA CUNHA

16 DE JULHO de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 16/07/2008
Código do texto: T1083575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.