Amor virtual?

Quem não teve um amor virtual

baseado em imagens

baseado em palavras.

Daqueles em passa horas a frente de um computador,

trocando palavras doces.

Quem, por alguns momentos

não fez juras de amor à ele(a)

uns por brincadeira,

por não acreditarem muito,

e outros, por sentirem algo diferente

e não julgar a distância como algo negativo.

E quem não teve aquela pontinha de cuíme,

de recados, de fotos...?

è difícil acreditar, bem como entender

mas por exemplos, já vimos que pode acontecer!

Afinal, todos nós tivemos, temos, ou teremos

um amor virtual!!

E cabe a nós, torná-lo realidade!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 16/07/2008
Código do texto: T1083581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.