Amor vou te esperar.

Porque por você vale a pena

todo esse tempo que passei

o carinho que dediquei.

E na frente da telinha,

toda vez que eu sorria,

meu sorriso era pra você...

ao ler suas lindas palavras

e imaginar você bem perto,

tão perto....

e o dia em que contaria

os meus segredos mais ocultos.

O dia em que receberia,

seu tão sonhado beijo.

Porque se tornou tão importante

poruqe senti muito a sua falta,

a por motivos que nem sei...

Amor, vou te esperar!!!!!!!!!!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 16/07/2008
Código do texto: T1083588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.