Para onde for...

Olhei da minha janela

Vendo o vento passar sobre a relva

E não vi você nela

Estrela que vira seu ser

A lua que quer te ter

Em um grande espelho

Que se pode ver

Na sacada enluarada

Que seu rosto surge

Como fada

Onde o silencio

Do meu nada

Olhar que sempre te busca

Que muda conforme seu sorriso

Que é o horizonte, o paraíso

Onde posso aterrizar

Coração que só toca uma nota

Que existe uma única porta

Que dela quero ultrapassar

O sol pediu permissão

Para o céu solicitou permissão

Das nuvens guardou na expressão

De te por nas alturas

De levar meu coração...