Adoração mia

Eu adoro

Mas não é pela tua boca

Que na minha fronte

Nem se achegou inda

Eu adoro

Porque és simples como o sopro

Por sobre a vela

De anunciação

Eu adoro

Não em nome da cor pálida

Destes olhos menos tímidos

Eu adoro

Porque a mim invadiste

Sorrateiramente,

Sem nada pedir ao meu coração

Foi como um gato caramelo assaltante

Quando me toquei, Blumft!

E sendo demasiado presente

No rochedo lacrado

Na vida inconstante

A tua voz fez-se cantiga de ninar

Um sorvo de luz

Ao pé do ouvido

Eu adoro

Agora posso gritar-te

Em absoluto

Que és a confiança sagrada

A renovação do velho suspiro

Do mundo

De nós dois!

Géssica Ranieri
Enviado por Géssica Ranieri em 16/07/2008
Código do texto: T1083634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.