O amordança ao luar

 




Ao luar, lânguidadanças.

A brisa do marteabraça.

Vejo-te e... quantas lembranças!

Meu coração se espedaça...

 

Estrelas vêem tua graça.

Negros cabelosemtranças.

Ao luar, lânguidadanças.

A brisa do marteabraça.

 

Por quenemagoralanças

um olharque se entrelaça

ao meuolharemandanças?

Tua imagem se esfumaça.

Ao luar, lânguidadanças.