esperando por ti....

escorreu lentamente no meu rosto

uma lágrima de alegria

quando soube que irias chegar

meu coração bateu tão forte

senti vontade de rir e chorar...

queria pular e gritar

de tanto amor no meu coração

imaginei com emoção

o teu jeito de ser

te vi sorrindo

menino sapeca

de olhar intrigante

que tudo quer saber

nem espera aprender

e só sabe querer mexer

te imaginei tão lindo

como os campos de primavera

onde borboletas e flores

se misturam em muitas cores...

quando chegares com teu jeito esperto de ser

vais me encher de tanto amor

e tudo que quiseres vou te deixar fazer

afinal que graça teria uma vó

se fosse para te contradizer...

e quando chegares

estarei te esperando

quero te pegar no colo

com tanto carinho

te olhar...

te apertar...

ficar bem juntinho...

e te dizer baixinho

te amo Mauricinho!