Doar-se é Amar

 

A doação é um gesto maravilhoso

É uma demonstração de calor

Seja ela a um animal, um idoso

E principalmente a criança sem amor

 

O mundo em que vivemos conduz

O homem e a mulher ao corre-corre

E por isto não falta um pouco de luz

Para oferecer aos que de carência morre

 

Procure doar um pouco do seu tempo

Um pouco de si mesmo e certamente

Se sentirá feliz em ter um comportamento

Que seja digno de amor certamente


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1083774