Recadinho de última hora
 
 
Saudade é tanta...
...então...
pra aliviar um pouco
escrevo um recadinho
sem nenhuma frescura
nem novidade...
...só o de sempre...
...o que mais meu coração
gosta de sentir e dizer...
...eu amo você...
sentimento que não me assusta
me encanta...
amar você é fundamental
é fenomenal pro meu viver...
sabe porquê?...
...foi você que num dia nublado
me mostrou o sol...
...que me ensinou que amar
pode ser no plural...
...que o amor não tem tamanho
tem presença infinita na alma...
...que distância quando se ama
não existe...
...que o maior de todos os presentes
não é a presença, sim o sentimento
que entrelaça a alça vôos encantados
por entre os amantes...
...finalizando meu recadinho
que já ficou até compridinho
repito sorrindo
...eu te amo e ponto final.
 
Jataí.GO
03.08.2008