Segunda chance
 
 
 Sou assim
uma mais que duas
duas mais que três
de repente quatro em uma...
Uma que ama
duas que clama
três que sonha
quatro que derrama paixão...
De repente sou puro amor
e não poderia ser diferente
porque entre eu e você
há muitas de mim...
Sou assim
uma segunda chance
uma instabilidade prometida
para momentos únicos
derivados de muito querer
e pouco poder ter...
De repente sou pura emoção
devoção sem limite
sem palpite nem reclame
porque entre eu e você
há outros por nós...
Sou assim
um encontro esperado
sonhado, justo e complicado
restaurado num caos
porque entre eu e você
tudo é replicado
no impossível que
poderá acontecer...
 
Jataí.GO
25.06.20o8
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 16/07/2008
Código do texto: T1083851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.