Carta de amor...

Meus olhos te buscam nesta vida vasta,

mas não te encontram...

Saudades de ti.

Choro em cima desse teclado

ao escrever essa carta;

choro que vira riacho,

fonte profunda em minh'alma...

Minhas palavras a ti não tem importância,

minhas palavras a ti não tem emoção...

Palavras extraidas

do fundo de meu coração.

Mais a ti não valem nada...

Pois o amor que despertaste em mim,

não regaste,

não deu valor

apenas soube que existiu

e simplesmente abandonou...

Petherson Willian
Enviado por Petherson Willian em 16/07/2008
Código do texto: T1083859
Classificação de conteúdo: seguro