Memórias de um casal despedaçado

Quem sabe se o mundo

não conspirasse à nosso favor

não nos inflasse de amor

não nos levasse bem à fundo

Quem sabe se talvez

não ficasse logo tudo bem

acabando de uma vez

com o nosso vai-vem

Quem sabe não dá certo

se procurarmos pelo chão

eles devem estar perto

tudo não pode ser em vão

Quem sabe se a gente

não pensasse diferente,

não pudéssemos consertar

até quem sabe melhorar

Quem sabe os pedaços

de nossos corações partidos

colados sob laços

não possam ser unidos