Con_tato


Deito-me a teu lado amado
olhando-te dentro dos olhos,
com a ternura de quem chama
e a suavidade de quem ama.

Deito-me sobre teu corpo amado
a sentir tua pele quente,
ao con_tato com a pele nua 
faço-me finalmente tua!